今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19585帖子
  •  93162讨论
  •  875关注

宜宾小伙贷款390万买宾利,没钱还,被133万拍卖!

今日江安  楼主| 发表于 2022-8-2 11:17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9376 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
贷款近400万买豪车,却因未按合同约定分期履行还款义务,最终豪车被法院以133万拍卖!在宜宾就发生了这样一起事件!

图片来源:阿里拍卖
近日,翠屏区法院在淘宝网司法拍卖平台成功拍出一辆宾利汽车。此次拍卖共吸引33113人围观,有5人报名,经过多轮竞价以1335659.98元的价格成交。

2013年,杨某与某银行签定信用卡购车分期付款合同和抵押合同,通过信用卡透支390.6万元用于支付购买案涉宾利汽车,并将该车抵押给银行。
杨某未按合同约定分期履行还款义务,截至2015年7月,拖欠本息198.79万元。某银行经多次催收无果后将杨谋诉至法院,法院审理后依法判决杨某偿还某银行本息198.79万元,某银行对杨某名下的案涉宾利轿车在389万元债权范围内享有优先受偿。

判决生效后,杨某未能自动履行义务,某银行向翠屏区法院申请强制执行。翠屏区法院依法受理立案执行并裁定查封了杨某名下案涉宾利牌汽车,并责令杨某交出车辆,杨某拒不执行。
经多方查找,该车辆“失踪”,案件执行陷入僵局。2022年5月16日,翠屏区法院收到线索,杨某名下的宾利牌汽车停放在深圳市某停车场。翠屏区法院核查确认线索属实,及时协调相关部门依法扣押了案涉车辆,并安排拖车将涉案车辆托运回法院,同时启动对该车辆的处置程序,至此次成功拍卖。
今年以来,翠屏区法院通过实行集中拍卖已梳理出待处置标的物643个,待挂网拍卖243个,已挂网即将开拍有169个,已经成交44个,成交金额5702.91万元。

来源:宜宾广播电视台
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
淡淡de回忆 IP属地:
有钱人和有关系的人!贫民百姓可能十分之一都贷不了
2022-8-2 21:08:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
漂移客 IP属地:四川成都
高价买来低价卖,究竟便宜了谁?
2022-8-2 22:43:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
川耗子药 IP属地:四川
这确实想不到
2022-8-2 22:33:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
折子戏 IP属地:四川宜宾
超哥超得好
2022-8-2 20:11:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
㏒尘㏒ IP属地:四川
这就是耍酷酷酷酷酷酷酷酷毙了
2022-8-2 12:29:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
川耗子药 IP属地:四川
这确实要点奇葩
2022-8-2 22:25:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
WG香 IP属地:四川宜宾
一时的头脑发热,现在没有后悔药吃了。
2022-8-2 17:02:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
老兵哥哥 IP属地:广东
量力而行……
2022-8-2 15:27:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
無言 IP属地:四川
梦想还是要有的,万一实现了呢
2022-8-2 12:21:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
陈绵羊。 IP属地:江苏
打肿脸充胖子
2022-8-2 12:18:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0