今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

宜宾5名干部被问责!

今日江安  楼主| 发表于 2022-8-9 11:02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6145 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,在长江上游四川宜宾段,叙州区纪委监委工作人员冒着烈日,会同环保部门对长江排污口、干流岸线生态破坏和环境污染问题整改情况开展复查。

就在前不久,叙州区纪委监委在专项监督检查中发现,区域内一搅拌站私设暗管向河道偷排生产废水。是监管缺位还是履职不力?该区多方走访收集暗访资料,制作成问题短片,在阳光监督问政节目活动现场公开曝光。在这一问题中,区生态环保局、区交通运输局、赵场街道等单位5名相关责任人,因履职不到位被追责问责。“我们收到某砂石开采证涉嫌存在违规情况,立即责令翠屏区、叙州区开展核实,经调查发现原市防汛抗旱指挥部办公室副主任科员、河道管理处副处长杨某平涉嫌违规为他人办理砂石开采、行政许可、砂石行政执法等事项,给生态带来了严重破坏,最终杨某平被开除党籍开除公职。”市纪委监委党风政风监督室副主任李川介绍。

长江第一城,必须是生态首城。市纪委监委有关负责人表示,将充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,统筹机关、派驻、县(区)力量,与生
态环境、目标督查等职能部门贯通联动,从解决一个问题到整治一类问题,从整治一类问题到治理一方领域,不断健全完善生态环保监督治理长效机制,推动我市生态环境质量持续改善。来源:宜宾日报
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
希望送进监狱
2022-8-9 16:39:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
希望能加强党性教育
2022-8-9 17:35:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
㏒尘㏒ IP属地:
保护生态功在千秋,美化环境造福后代
2022-8-9 23:20:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
老兵哥哥 IP属地:
礼品多点,你知道的…………
2022-8-10 08:01:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
Sean IP属地:四川宜宾
天网恢恢疏而不漏!1
2022-8-10 03:32:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
漂移客 IP属地:四川成都
在现有生态保护环境下,顶风作案,罪加一等,特别是违规行政的干部。
2022-8-9 21:14:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
廖英 IP属地:四川宜宾
希望能加强党性教育
2022-8-9 20:45:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
無言 IP属地:四川
川耗子药 发表于 2022-8-9 17:35
希望能加强党性教育

向前走,与终点处最好的自己坦荡握手
2022-8-9 22:29:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
無言 IP属地:四川

立秋不立秋,六月二十头
2022-8-9 22:26:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
廖英 IP属地:四川宜宾
希望送进监狱
2022-8-9 20:44:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0