爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

当你遇到这样的老婆你会怎么办?大家来说说各自的看法

百姓话题 发表于 2016-9-17 09:41:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1739 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在的心情也不想打字,说太多话了,截图我和她的对话,大家来自己看看,评评理吧!

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
2016-9-16 20:40 上传

此贴来源:零距离
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
随便摆 IP属地:四川宜宾
男人(难人)
2016-9-17 15:18:38 回复
道具 0 0
刘大宝 IP属地:四川宜宾
结了婚就不该分你我,婆媳关系难处,有很多原因。男人有时能忍就忍下,说说软话哄哄也可以,女人大部分在乎的是男人的态度,我老婆告诉我的
2016-9-17 22:10:50 回复
道具 0 0
styles IP属地:四川宜宾
家家有本难念的经,好不好不是你我能评的,
2016-9-18 00:18:37 回复
道具 0 0
夏丶橙 IP属地:四川成都
随便摆 发表于 2016-9-17 15:18
男人(难人)

说的没错!就是难
2016-9-18 13:38:50 回复
道具 0 0
有点2 IP属地:四川宜宾
都是一家人,何苦?
2016-9-19 08:33:12 回复
道具 0 0
刘飞想有个家 IP属地:广东广州
同感
2016-9-19 20:38:17 回复
道具 0 0
xilige IP属地:广东中山
我媳妇和我老妈也是不和,头痛
2016-9-24 02:07:57 回复
道具 0 0
sxs9625 IP属地:四川绵阳
哄她,哄服了就没事了你妈也是这么过来的,你给他说一声再去哄你老婆
2016-9-24 09:38:24 回复
道具 0 0