爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

江安踏水桥发生一起惨烈车祸,一两岁小女孩当场死亡!肇事车辆不见踪迹

网友爆料 发表于 2017-2-19 16:10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7465 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天中午12点左右,江安县踏水桥村发生一起惨烈交通事故,一两岁小女孩当场死亡,肇事车辆不见踪迹。
今天,是踏水桥赶场的日子,一般到赶场的日子,街上的人就多了起来,过路的车辆基本都会减速慢行。但是今天,这个年仅两岁的小女孩却命丧车轮,看到她小小的身体孤零零的躺在那里,小编十分心酸,更不用说孩子的父母,他们该有多悲痛。

有人说肇事车辆是一辆货车,也有人说是一辆小车,具体事故原因细节我们不得而知。

又是一出悲剧,又有家庭因为这次惨烈的车祸而变得不幸,为什么大家不能谨慎一点呢?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
ja血玫瑰 IP属地:四川成都
好可怜的女孩。
2017-2-19 18:36:18 回复
道具 0 0
博大精深 IP属地:四川
逃逸车辆己在迎安抓到
2017-2-19 19:29:34 回复
道具 0 0
孤独wr IP属地:四川宜宾
为什么要逃避?抓到加倍惩法。
2017-2-19 19:48:00 回复
道具 0 0
魑魅魍魉拽 IP属地:四川宜宾
博大精深 发表于 2017-2-19 19:29
逃逸车辆己在迎安抓到

撒子车
2017-2-19 21:35:15 回复
道具 0 0
KKOtt IP属地:巴西
难道不应该为自己犯的错误负责任吗?
2017-2-19 22:52:28 回复
道具 0 0
莫烦恼、 IP属地:福建厦门
小孩子要管好啊!现在的人孩子不见了都不管!每次回家我都不敢把车开快了!一不小心就跑出来个娃娃吓人啊!那么近很容易撞到啊!
2017-2-20 06:34:08 回复
道具 0 0
奎哥 IP属地:四川成都
安全!
2017-2-20 09:51:28 回复
道具 0 0
转角遇到爱 IP属地:四川宜宾
莫烦恼、 发表于 2017-2-20 06:34
小孩子要管好啊!现在的人&#23 ...

豆豆做事就慢点了…有很多地方都是提醒要慢…
2017-2-20 12:42:54 回复
道具 0 0