爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

全市唯一!江安县成功入选四川省第一批“四好农村路”省级示范县

百姓话题 发表于 2017-7-5 15:35:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8995 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安县成功入选
四川省第一批“四好农村路”省级示范县
小编从省交通运输厅获悉,近日,省政府命名成都市郫都区、泸州市江阳区、南充市顺庆区、宜宾市江安县、乐山市犍为县、遂宁市安居区、巴中市平昌县、成都市大邑县、达州市达川区、广安市岳池县、广元市剑阁县、德阳市罗江县、南充市西充县、绵阳市安州区14个县(区)为我省第一批“四好农村路”省级示范县。同时按照“地域特征鲜明、典型经验先进、示范效果突出”的原则,推荐成都市郫都区、巴中市平昌县和宜宾市江安县创建“四好农村路”全国示范县。

整个宜宾就咱们江安县入选了!

开不开心,自不自豪?
赶紧排队紧跟小编,
一起来欣赏一下江安县农村公路美图掠影!

近年来,江安乡村公路建设在全市一直都是名列前茅,虽还有部分公路没有硬化,但在各级政府和群众的统筹和努力下,全县乡村公路以乡镇为节点建成了形成了多条道路环线,村村畅通,出行便利,乡村水泥路深入南屏、仁和、连天、怡乐等山区,带动当地产业环线发展。超前的环形交通路网设计得到了全省好评,在此次评选中脱颖而出。一起努力,早日将江安的乡村路全部硬化。

获得“四好农村路示范县”有什么好处?

省级综合评审合格的县(市、区),由交通运输厅报请省人民政府授予“四川省四好农村路示范县”,并对示范县在农村公路建设计划安排、资金补助等方面给予鼓励支持。

交通运输部将给予每个全国示范县1000万元的一次性额外投资补助。补助资金用于符合交通部“十三五”农村公路投资政策的项目,包括:撤并建制村通硬化路、窄路加宽、农村公路路网改善工程、农村公路安全生命防护工程、危桥改造工程等。

【互动环节到了】

接下来这几条路,小编要考考大家,请亲们留言标明这些是江安的哪条农村公路哦!

是你家乡的那条路吗?
赶快留言解答吧!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
公平 IP属地:四川宜宾
怡乐镇公平村光明组
2017-7-5 17:19:16 回复
道具 0 0
公平 IP属地:四川宜宾
这就是我们村的公路
2017-7-5 17:21:19 回复
道具 0 0
家人 IP属地:四川宜宾
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2017-7-5 22:04:43 回复
道具 0 0
家人 IP属地:四川宜宾
我家路有这四分之0.5都好了
2017-7-5 22:16:40 回复
道具 0 0
hello IP属地:四川宜宾
2017-7-5 22:24:38 回复
道具 0 0
莫烦恼、 IP属地:福建
2017-7-6 15:17:55 回复
道具 0 0
13166205332 IP属地:上海
望上及领导去看看公平村光明组那条路吧.有好多年了.还是烂路一条.
2017-7-6 15:56:57 回复
道具 0 0
李冰 IP属地:广东广州
2017-7-6 16:21:51 回复
道具 0 0
13166205332 IP属地:上海
2017-7-6 17:15:51 回复
道具 0 0