爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108442讨论
  •  683关注

10.21【晚八点红包】如果你的孩子被同龄人欺负了,你会怎么教...

liyao IP属地:四川宜宾
不欺负别人,也不让人欺负
2021-10-21 21:26:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
逆流的鱼123 IP属地:四川宜宾
人不犯我我不犯人,人若犯我绝不轻饶
2021-10-21 21:22:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
佳居房产曾宗国 IP属地:四川宜宾
一般不是很大的问题都不是问题,只要不超出原则,小娃儿嘛,磕磕碰碰在所难免。超出原则就不一样了,场子肯定要找回来
2021-10-21 21:21:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
竟哥 IP属地:四川宜宾
看是有意还是无意欺负撒
2021-10-21 21:21:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
我还是个孩子
2021-10-21 21:20:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
丁启林 IP属地:四川成都
给自己娃娃讲理!别人家的孩子不对是她父母的过错
2021-10-21 21:15:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
诺诺 IP属地:浙江金华
问清楚情况再决定
2021-10-21 21:12:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
唐晓燕 IP属地:四川宜宾
看情况,一般我会教他选择和别人做朋友。
2021-10-21 21:11:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
命钟注定 IP属地:广东
不惹事不怕事
2021-10-21 21:09:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
我家的不欺负别人,会与别人和平相处……
2021-10-21 21:07:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0