爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

12.4【晚8点红包】每个月都有几笔钱不得不花,你的固定支出有哪些?

奈何一笑 IP属地:重庆
房贷,车贷,停车费,油费,还有房租。水电气费,电话费
2021-12-4 20:20:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
叶子ngG IP属地:四川宜宾
该开的都开……
2021-12-4 20:18:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
东方龙 IP属地:四川南充
电话费水电气
2021-12-4 20:13:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
廖英 IP属地:四川宜宾
话费,电费,气费,水费
2021-12-4 20:13:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
汉安江尚 IP属地:四川宜宾
我的主要开销是水电气费和伙食费……其它用度适量!
2021-12-4 20:10:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
皮克桃 IP属地:重庆
每个月最大的开销应该就是生活费这一类的,毕竟吃是站在第一位。
2021-12-4 20:05:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
jieguouo IP属地:重庆
生活费,房租费,水电气呀。
2021-12-4 20:04:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
指尖上的幸福 IP属地:重庆
孩子的开支,生活费,还有水电气,电话费,各种一项费用,每个月要扣的都是少不了的
2021-12-4 20:04:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
结果果 IP属地:重庆
水电气,电话费,生活费少不了。
2021-12-4 20:04:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
雪风 IP属地:浙江杭州
房租水电生活
2021-12-4 20:00:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0