爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

10.26【晚8点红包】你觉得90后没有存款正常吗?大家二三十岁的时候都存了多少钱

18592 110

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
你觉得90后没有存款正常吗?大家二三十岁的时候都存了多少钱
快来评论评论吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
老兵哥哥 | 来自广东 IP属地:广东
有存款才不正常,不负债就可以了。
2021-10-26 20:26:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
無言 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我80后都没存款
2021-10-26 19:25:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
汉安江尚 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
很正常……够开销就不错了!
2021-10-26 20:31:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
1996155379 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
正常,我二三十岁的时候还负债累累呢!
2021-10-26 20:30:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川
那时候有点存款,这时候已经负债累累了
2021-10-26 20:27:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
回忆^_^晓四 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
还好我挣了三个亿哈哈
2021-10-26 20:15:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
WG香 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
现在的年轻人没有几个可以存钱的,都是有多少用多少
2021-10-26 20:07:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
爱你没完没了 | 来自广东 IP属地:
我自己都不知道自己怎么过来的,反正我那时候没存款
2021-10-26 20:46:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
来不及说再见 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
太正常了,哈哈,我三十多了还没存款呢
2021-10-26 20:40:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南
25岁那年才存了几千块钱,之前没存得有,到30岁才得两三万,中间结了婚又生了两个娃儿,大人还出了些,要不是存不到钱
2021-10-26 20:38:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
1822421226 | 来自四川 IP属地:四川宜宾

不错了,值得表扬一下哈
2021-10-28 20:14:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 | 来自四川 IP属地:四川宜宾

只要踏出那一步,你就已经胜利了
2021-10-27 19:16:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 | 来自四川 IP属地:四川成都

阳光这么好,何必自寻烦恼
2021-10-27 16:33:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
龙强 | 来自四川 IP属地:四川成都
80后,负债累累。。。。。。
2021-10-27 13:21:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
有梦想得咸鱼 | 来自福建 IP属地:福建
蛮正常嘛,有也不多几万应该是有的
2021-10-27 10:24:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

原地孤芳自赏,不如自由盛放
2021-10-27 09:32:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
WG香 发表于 2021-10-26 20:07
现在的年轻人没有几个可以存钱的,都是有多少用多少

不欠账就不错了
2021-10-27 04:47:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
开蘂快楽 发表于 2021-10-26 23:54
很正常呀!工资低,物价高!八零后没存款的也不少吧!

不欠钱就不错了,那年代生娃罚款,什么福利没享受到,逮到80后整
2021-10-27 04:24:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
胖MM 发表于 2021-10-26 23:22
没有存款挺正常的,现在做普工的是存不到钱的

底层有几个有钱的嘛
2021-10-27 04:19:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

小意思嘛,
2021-10-27 04:07:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0