爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

3.19【晚八点红包】在什么情况下,你会将手机设置为静音状态

13736 125

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
在什么情况下,你会将手机设置为静音状态
快来评论评论吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川宜宾
无所谓静不静音,反正它也不会响……
2022-3-19 09:46:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
川耗子药 | 来自四川 IP属地:四川自贡
上班的时候。
2022-3-18 17:58:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 18 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川
过去是在谈生意的情况下,现在呢,是在睡觉的情况下。
2022-3-19 17:34:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 17 0
若以云夕 | 来自四川 IP属地:四川成都
开会和图书馆吧,别的都不会,毕竟不会有什么影响。
2022-3-19 20:01:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
久伴成瘾 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
2022-3-19 00:26:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:上海
坐飞机时,其余时间大多振动
2022-3-18 21:14:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
WG香 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
在别人睡觉的时候还在看手机,就把它设置成静音
2022-3-19 20:12:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
1996155379 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
不用设置静音,一天到晚手机就没响过。
2022-3-19 20:05:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
無言 | 来自四川 IP属地:四川乐山
一个个 发表于 2022-3-19 20:20
这个确实不一定啊

弱冠年华最是好,轻蹄快马,看尽天涯花
2022-3-20 17:48:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0

过去的都会过去,该来的都在路上
2022-3-20 17:37:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0

微风十里,只喜欢-
2022-3-20 17:36:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
刘芳笄妍董事 | 来自四川 IP属地:四川成都

嗯…………
2022-3-20 12:23:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
手机没电的时候关机 ……
2022-3-20 11:51:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0

对…………
2022-3-20 11:50:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
念念不忘、 发表于 2022-3-19 23:26
一直都是静音状态,电话也设置了呼叫转移,不和别人联系,渐渐的也没人联系我了。

隐居呀 ……
2022-3-20 11:44:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 发表于 2022-3-19 21:29
加油,总会走到灯火通明的那天,现在电话少了

人老了电话都不响了……
2022-3-20 11:43:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
醉美de期待℡ 发表于 2022-3-19 20:18
都没有这个习惯,又不开会又不干嘛

安逸…………
2022-3-20 11:41:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0

哈哈哈……
2022-3-20 11:39:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0