今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20046帖子
  •  93673讨论
  •  878关注

江安家长为了孩子征兵受关照,给武装干事微信转账3000元被拒

今日江安 发表于 2017-8-28 18:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8416 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怡乐镇武装干事任信,28岁,中共党员,负责武装、村建、档案管理等工作。由于工作关系,2017年7月,他认识了一位姓李的应征青年,由于李某父母常年在外,为了方便联系,进一步了解情况,李某父亲加上了任信的微信。

640.webp (4).jpg

2017年8月12日,李某的父亲打电话给任信,希望征兵过程中能对自己的孩子多加关照。随后,李某的父亲通过微信向任信转帐3000元。任信发现后坚决拒收,并告诉对方:将严格按照相关要求做好本职工作,绝不会借工作之便收取好处费,请你把钱收回去。李某的父亲并没有收回转帐,待二十四小时后,系统自动将钱退回给了对方。

640.webp (3).jpg

任信不受金钱的诱惑,坚决拒收群众的好处费,彰显了一名共产党员的本色。广大党员干部要学习任信同志廉洁奉公、干净做事的高尚情操,自觉遵守廉洁规定,努力为打造“长江上游节点城市,建设绿色江安”营造风清气正的政治生态作出个人努力。更多资讯尽在橙乡网APP>>>

来源:清风江安

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
萧哥哥、 IP属地:四川
微信转账那可是证据!!!
2017-9-15 08:30:47 回复
道具 0 0
江勇 IP属地:浙江
骗鬼,江安最腐败
2017-9-11 18:17:26 回复
道具 0 0
无名XYY IP属地:四川宜宾
主要是领取了之后会留下把柄!随时都有可能被别人收拾
2017-8-30 21:49:04 回复
道具 0 0
鑫城 IP属地:四川
他们两个都是演员
2017-8-30 18:25:52 回复
道具 0 0
青峰驭风 IP属地:四川宜宾
任干事好样的,以后的路……
2017-8-30 08:56:55 回复
道具 0 0
和自由很熟 IP属地:四川宜宾
有可能是太少了点,是我,我都不要,为点小钱搭坏名声
2017-8-30 05:04:42 回复
道具 0 0
元昊yQM IP属地:北京
唉!
2017-8-30 02:56:33 回复
道具 0 0
元昊yQM IP属地:北京
无语了
2017-8-30 00:09:17 回复
道具 0 0
笨鱼 IP属地:四川成都
1W以上还会不收吗?
2017-8-29 22:43:00 回复
道具 0 0
liuqian IP属地:四川宜宾
我不知道这些私事怎么就被发在网上了   自己说自己吧!
2017-8-29 21:29:24 回复
道具 0 0