爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108443讨论
  •  683关注

有多少愿意回去当村官的?

天蓝色的向往 IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2013-6-14 09:31
有的,我这边不少大学生到村上的,人在县城住,上班去乡下

我说的是到村里干活。乡下上班不等于村里上班。

噢噢,那我这认识的是村里上班  详情 回复 发表于 2013-6-29 21:08
2013-6-29 11:27:54 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
七哥 IP属地:安徽宣城
天蓝色的向往 发表于 2013-6-29 11:27
我说的是到村里干活。乡下上班不等于村里上班。

噢噢,那我这认识的是村里上班
2013-6-29 21:08:49 回复
道具 0 0
悻福De港湾 IP属地:四川宜宾
08年被泸州市组织部电教科的人看上一干就是3年,天天跟大学生村官,村官大学生打交道,他们那个累啊,我都看不下去了

那说明他们在干事,相信他们会有作为的。但能不能当上大官就不一定了  详情 回复 发表于 2013-7-9 10:01
2013-7-9 08:17:09 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
悻福De港湾 发表于 2013-7-9 08:17
08年被泸州市组织部电教科的人看上一干就是3年,天天跟大学生村官,村官大学生打交道,他们那个累啊,我都看 ...

那说明他们在干事,相信他们会有作为的。但能不能当上大官就不一定了
2013-7-9 10:01:36 回复
道具 0 0
悻福De港湾 IP属地:四川宜宾
能当官的很快就提了,其他的嘛慢慢来嘛
2013-7-9 12:20:20 回复
道具 0 0
石之忆艺术雕刻 IP属地:四川宜宾
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2013-7-9 21:50:20 回复
道具 0 0