爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108444讨论
  •  683关注

11.16【晚8点红包】@江安人,你家有家庭小药箱吗?常储备的是哪些常用药品?

叶子ngG IP属地:四川宜宾
专用小药箱没有,不过常储备有棉签,碘伏,创可贴,感冒药,抗病毒的囗服夜,还有一些正红花油,黄道益……
2021-11-16 20:41:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
拾忆 IP属地:四川
有小孩以后就有,拉肚子的,退烧的,感冒的,帮贴这些
2021-11-16 20:43:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南
没有药箱,备了感冒药和牙疼药,云南白药
2021-11-16 20:44:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
有的,一般是治疗伤风感冒,跌打损伤的药。
2021-11-16 20:49:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
雪莉 IP属地:四川宜宾
999    退烧贴  创可贴  酒精  清热下火的
2021-11-16 20:51:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
恏久不见 IP属地:广东深圳
感冒   清热。。。。。。。。
2021-11-16 20:52:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
小灰叽 IP属地:
感冒药是必备的
2021-11-16 20:53:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
我最相信你 IP属地:
有,常备创可贴,感冒药
2021-11-16 20:53:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
诺诺 IP属地:浙江金华
没有  家里只有酒精和碘伏
2021-11-16 20:56:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
WG香 IP属地:四川宜宾
感冒发烧药,创可贴酒精棉签,这些是必备的
2021-11-16 20:57:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0