今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19972帖子
  •  93598讨论
  •  878关注

江安县“十佳”和“十差”乡镇、村(社区)名单出炉,你家乡是?

ㄌクチッモフス IP属地:四川宜宾

来投资不嘛,同心村,好多大嘴老袜等斗你,额外的开销还是有的,你懂得
2018-6-13 07:58:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
13320650538 IP属地:四川宜宾
口天吴 发表于 2018-6-13 07:58
来投资不嘛,同心村,好多大嘴老袜等斗你,额外的开销还是有的,你懂得

喔,知道了,岩上,李行权那个村
2018-6-13 08:01:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス IP属地:四川宜宾
13320650538 发表于 2018-6-13 08:01
喔,知道了,岩上,李行权那个村

就是,他已经管电去了
2018-6-13 08:03:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
甘甘哥 IP属地:四川
额,晓得了,
2018-6-13 13:53:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
旭日灯饰.卫浴 IP属地:四川凉山彝族自治州
好像差的都在一条线路上!
2018-6-13 23:07:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
侠客千里獨行 IP属地:广东
难忘故乡 发表于 2018-6-11 17:51
大井镇丰收村才是最差的吧!真的是穷山恶水

丰收村都有人跳坝坝舞了。
2018-6-14 00:07:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
邓太医 IP属地:四川宜宾
红桥镇联盟村才是最差的都抱着石头浮水
2018-6-14 05:58:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
行动起来 IP属地:四川
江安的朋友们您们好,我是江安镇,南屏乡,双河村,熊加林小组,李青华农民,这就是我的庄家,上面是曾小凡俢的房子,挖地机堆的土方高度十多米高,去年就垮了一次,垮得少,我老爸请挖地机去挖了,今年四月初九晚上又垮了下来,今年垮下来的士方大约有一百方左右,田以炸了一大半了,己经过黄村长,李队长调解,调解无效,敬请各位朋友和领导出过主意,我该怎么办,以下有实际图片,我本人拍照的,谢谢大家
江安的朋友们您们好,我是江安镇南屏乡双河村熊加林小组,李青华农民,这就是我的庄家,上面是曾小凡修房子,挖房机,土万维起十多米高,今年四月初九晩上下大雨,垮了下去,把我的秧子给我炸了一大半,黄村长和李队长以去调解,经调解无效,希望朋友和各级领导看见以后,给我出个主意,谢谢大家
2018-6-15 01:02:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
xiao1314 IP属地:重庆
我告诉你们,为什么留耕会得第一,比如我重新村上吧!那几天我正好在老家,村上几位干部带着人跟着马路打整的干干净净的,还通知各家各户自扫门前垃圾。。。。。。。垃圾基本上都是远离马路旁倒了。。。。。连个垃圾站都没有,也没有收垃圾的垃圾车,只能到处扔了。。。。。。。
2018-6-17 07:56:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
晨晨爸爸 IP属地:广东
我们大文武村居然上榜了
2018-6-17 18:57:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0