爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108413讨论
  •  683关注

12.3【晚8点红包】你家今年开始装香肠、腊肉了么?准备了好多呢?

漂移客 IP属地:四川宜宾
与往年不同,因为环保,找不到秋腊肉的地方,到时候买点现成的来吃就行了。
2021-12-3 21:22:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
冬妹 IP属地:四川宜宾
开始整了,
2021-12-3 21:22:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
仅此而益 IP属地:广东
今年春节不回家,一个人已经在广州过了三个春节了,接下来就是第四个春节,现在对家没概念。
2021-12-3 21:25:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
人民 IP属地:四川宜宾
今年不准备整了。
2021-12-3 21:31:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
爱你没完没了 IP属地:
我现在一样都没有准备
2021-12-3 21:38:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
l李玲 IP属地:四川宜宾
还没到时间呢
2021-12-3 21:55:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
夜不眠溪上 IP属地:上海
过了冬至才开始装香肠,现在弄太早了,
2021-12-3 22:00:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
神采飛揚 IP属地:四川宜宾
还没有,等腊月的时候在弄吧,现在太忙
2021-12-3 22:01:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
包养你A IP属地:四川宜宾
今天在菜市场买了三百多块钱的,明天拿回老家整起
2021-12-3 22:13:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
杀了一个猪,没有装香肠,小肠不好,等下次杀猪在装
2021-12-3 22:17:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0