今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19615帖子
  •  93193讨论
  •  875关注

实名曝光江安这109辆车!

今日江安  楼主| 发表于 2022-8-10 10:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7924 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
依照《道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》及机动车登记规定的规定,根据车辆用途、载客载货数量、使用年限等不同情况,应定期进行安全技术检验(车辆年检)。
现将所涉企业及个人名下93台逾期未检验、16台未报废的小型面包车予以曝光,请机动车所有人尽快前往江安车管所办理相关业务。

逾期未年检小型面包车

逾期未报废小型面包车

驾驶逾期未年检车辆的后果

1、车辆强制报废连续三个周期未年检车辆属报废车辆,驾驶报废车辆上路,交警部门一经查实,将依法吊销驾驶人的驾驶证。 2、交警有权扣车罚款记分未年检车辆上路一经查实,交警部门将暂扣机动车,并根据道路交通安全法,对驾驶员给予200元以下罚款并记1分的处罚。对没买交强险上路行驶的车辆,交警部门有权扣留机动车,并通知机动车所有人、管理人依照规定投保,并处应缴纳的保险费的2倍罚款。  3、出事故保险不赔偿按照《道路交通安全法》相关规定,未年检车辆上路,一旦发生交通事故,保险公司有理由拒赔,所有损失由车主自行承担。
来源:江安交警
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
应该强制报废
2022-8-10 15:37:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 16 0
Sean IP属地:四川宜宾
有隐患就该查处啊,安全第一。
2022-8-11 04:47:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
無言 IP属地:四川成都

昨日就此打住,你还要走明天的路
2022-8-10 21:33:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
陈绵羊。 IP属地:北京
应该强制报废
2022-8-11 07:05:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
漂移客 IP属地:四川成都
遵纪守法,出行安全。
2022-8-11 00:11:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
漂移客 IP属地:四川成都
曝光的同时还应强制处罚。
2022-8-10 22:05:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
天高云淡 IP属地:四川成都
应该强制报废。
2022-8-10 21:44:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
天高云淡 IP属地:四川成都
报废汽车还在路上跑是很危险的。
2022-8-10 21:43:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2022-8-11 11:35:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
其实车辆年检应该免费才对
2022-8-11 17:12:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0