爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

江安这祖孙4人实在太可怜!可是我们想帮却无从下手……

蓝夜星河 IP属地:广东
两精神病人   还结合  生那么多孩子?  没能力建议别人领养…
2017-3-16 12:36:26 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
蔡燕 IP属地:四川
小小欣欣 发表于 2017-1-21 10:07
他们每次从我家门口走过我&#37 ...

美女,那个老人是挨斗你们的呀?
2017-3-16 01:24:59 回复
道具 0 0
蔡燕 IP属地:四川
看到真的很心酸,孩子好可怜,怎么可以捐点衣服,我想送点过去,家里女儿儿子的衣服好多,都是洗过的,放在衣柜里,小编能否把地址发来,谢谢

她们家不缺衣服 只是不知道洗干净 你给她送过去,穿几天还不是脏得很  详情 回复 发表于 2017-3-16 10:48
2017-3-16 01:22:07 回复
道具 0 0
诺言K0N IP属地:陕西宝鸡
我知道这里,旁边是高速路,他家的房子是我朋友装修的,我还去过一次,环境真的不好,听说病人犯病还会有暴力行为!不过我去的时候后没看到过孩子!
2017-2-28 10:42:22 回复
道具 0 0
3998913 IP属地:四川宜宾
都这么久的事情了
2017-2-27 19:10:50 回复
道具 0 0
xiao1314 IP属地:重庆
可怜之人,必有可恨之处。没能力抚养孩子,就应该把孩子的爹的小弟割了!免得害人害己。而现在的现实,谁能帮他们解决?自己家的人都不急,外人最多帮一时,等孩子长大,还不是不会有什么改变……
2017-2-27 17:59:47 回复
道具 0 0
393134702 IP属地:四川
这是我看到最可怜的一幕
2017-2-27 16:46:13 回复
道具 0 0
393134702 IP属地:四川
百威 发表于 2017-1-15 15:38
小编还长得多乖的

看上小编啦