爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

江安这祖孙4人实在太可怜!可是我们想帮却无从下手……

先生王 IP属地:四川宜宾
那找好心人收养哈,把老人负担减轻松点,不是吗
2017-1-17 13:33:32 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
FxL2624629 IP属地:四川宜宾
父母都是精神病患者,小孩子应该也会有遗传吧!
2017-1-18 00:22:57 回复
道具 0 0
小小欣欣 IP属地:四川
他们每次从我家门口走过我都觉得那个老人很能干,带三个孩子,起初我还不解他们为什么要穿得那么脏那么不爱卫生,原来是这个情况,真的很可怜,有一次她还给我借手机打电话,貌似她是没有手机的,你们可以帮她配一个手机哦
2017-1-21 10:07:57 回复
道具 0 0
奎哥 IP属地:四川成都
虽然现在有好的政策了,但,要扶持确实有点难哟!
2017-2-1 19:47:57 回复
道具 0 0
dimo叉 IP属地:四川宜宾
好人小编
2017-2-1 20:23:47 回复
道具 0 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
唉,没想到我们大江安还有这么困难的家庭。当地镇政府是干嘛的?没有人深入的去关怀?
2017-2-1 20:25:57 回复
道具 0 0
小编请问下具体位置?
2017-2-1 20:26:49 回复
道具 0 0
小小欣欣 发表于 2017-1-21 10:07
他们每次从我家门口走过我&#37 ...

在那个地方?位置?

2017-2-1 20:27:33 回复
道具 0 0
小余 IP属地:四川
去年她第三个孙子生下来十多天得破伤风就是在我们川南医院免费治好的。今年她媳妇生这个老四也是在川南医院生的,是很可怜,每次她找到吃的,吃剩的就给小的吃!
2017-2-13 14:20:54 回复
道具 0 0
三月菩提 IP属地:四川宜宾
点赞小编们,知道有个小三黑妹妹,但看小编们都很乖的,没见哪个很黑呀?哪个是黑妹妹嘛?

牛仔衣那个就是小三黑,就是我,哈哈  详情 回复 发表于 2017-2-27 17:05
2017-2-13 23:44:33 回复
道具 0 0