今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19738帖子
  •  93332讨论
  •  875关注

江安公交2018年春运安全生产和服务承诺

今日江安 发表于 2018-1-30 23:29:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12518 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公交是城市文明的窗口,为了进一步提升公交形象,认真做好2018年春运安全生产和服务质量,我司郑重承诺:

在春运期间公司将加强驾驶员教育培训和日常管理,教育驾驶员要爱岗敬业、尊老爱幼、文明待客、热情服务,做到准班正点、不宰客、不甩客。

要求驾驶员遵章守法,严格履行安全职责,自觉遵守各项操作规程,做到不违章操作,不违反劳动纪律,坚决抵制不安全和不文明的行为。教育驾驶员做到行车时不接打手机,不吸烟、不超速、不抢道、不宰客、不甩客、不争客、不抢客。

春运期间,我司对主要公交线路和社区巴士在客运高峰时段适时调整运力、加密班次,确保民众出行乘车需求。

我们要牢记使命、不忘社会责任,做一名让人民满意、政府放心的公交人。

江安公交与你同行!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
风沙满天飞 IP属地:福建
就是收费太高上车价5元起

cdj
简子是乱发言’那个司机收你5元了  详情 回复 发表于 2018-2-9 18:16
你这种诋毁怕是要不得哦,你是不是江安人啊?来没来过江安啊?坐没坐过江安的社区巴士哦?  详情 回复 发表于 2018-2-2 08:09
2018-1-31 07:27:55 回复
道具 0 0
550400341 IP属地:非洲地区
风沙满天飞 发表于 2018-1-31 07:27

涨价了吗?
2018-2-1 15:16:37 回复
道具 0 0
邵洋波 IP属地:广东

不是啊,他这个跑遍整个江安都只要三块钱呀
2018-2-1 17:03:00 回复
道具 0 0
邵洋波 IP属地:广东
秀~ 发表于 2018-2-1 16:14
有点高哦

哪里呀?一直都是三块钱好不好?
2018-2-1 17:03:12 回复
道具 0 0
苜蓿草的传说 IP属地:四川宜宾

睁眼说瞎话,要诋毁也拿点事实出来撒。。
一直3元节假日才4元。而且现在那个新能源的出租车最近坐车都没发现拒载了。给新能源一个赞。
2018-2-1 20:11:21 回复
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:广东深圳
江安有到宜宾机场接机班车没得?
2018-2-1 20:50:16 回复
道具 0 0
胡庆荣 IP属地:四川宜宾
苜蓿草的传说 发表于 2018-2-1 20:11
睁眼说瞎话,要诋毁也拿点&# ...

有人真都收五块
2018-2-3 21:16:46 回复
道具 0 0
苜蓿草的传说 IP属地:四川宜宾
胡庆荣 发表于 2018-2-3 21:16
有人真都收五块

如果一个人也收你5块,那你可以去举报撒。
2018-2-3 22:18:48 回复
道具 0 0