今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19832帖子
  •  93445讨论
  •  876关注

四川省政府成立“7.12”江安恒达爆燃重大事故调查组 相关责任人已被控制

华晟房产胡俊华 IP属地:四川
2018-7-14 10:44:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
罗万军 IP属地:四川
情系江安 发表于 2018-7-14 07:52
20年前的7.12比这次死的还多呢

难道是巧合
2018-7-14 09:33:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
随心。?! IP属地:四川成都
不管怎样,总有几个贪官要拉出来垫背,给逝去的工人一个交代。
2018-7-14 09:11:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
巫溪美媚 IP属地:四川
亡羊补牢,还趾高气扬
2018-7-14 08:36:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
情系江安 IP属地:四川成都
20年前的7.12比这次死的还多呢
2018-7-14 07:52:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
记住你1 IP属地:四川
这手杆能不能接得起啊.
2018-7-14 07:48:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jiege IP属地:
真相只有一个。就是。太多的借口太多的理由=出事了就找别人原因、别背锅……
2018-7-14 07:28:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
憨包娃儿 IP属地:四川宜宾
江安贪腐太严重!水深得很不好搞!包括农村这一块更为严重!
2018-7-14 05:53:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
化腐朽为绵掌 IP属地:广东佛山
我都替你们几爷子感到冤枉,发生这种事情哪个都不想,可事故就是发生了……希望你们各自安好!
2018-7-14 00:44:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
记着想捻 IP属地:四川
一定要把家属安抚好,给他们一个交代。。。
2018-7-14 00:37:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0