江安中学(省三中)

四川省江安中学校(省三中)论坛——百年历史名校
  •  73帖子
  •  459讨论
  •  99关注

江安中学100年校庆庆典盛况盘点:场面恢弘、五湖四海校友云集

我是007 IP属地:广东深圳
百人锣鼓表演,好壮观,敲得震天响
2014-10-3 10:24:37 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
江安中学宣传员 IP属地:江苏苏州
发飙的蜗牛 发表于 2014-10-3 09:55
200块钱还是值得到哈

同学哎,报到200元起哈,说实话,礼品、校志、画册成本都已经远超出200元了,考虑害怕当天下雨,还在礼品袋里放了件时尚的雨衣。……对了,还木有算中午免费的午餐呢。

雨衣子虚乌有  详情 回复 发表于 2014-10-5 15:53
2014-10-3 10:34:01 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:浙江嘉兴
学妹们齐跳舞蹈,要是小苹果就high翻了
2014-10-3 10:35:59 回复
道具 0 0
QQ图片20141003103607.jpg QQ图片20141003103611.jpg QQ图片20141003103721.jpg
团体操,阵势大
2014-10-3 10:38:10 回复
道具 0 0
V520 IP属地:广东珠海
嗯是好热闹,没能来到母校,遗憾啊
2014-10-3 10:45:17 回复
道具 0 0
等到天蓝再看海 IP属地:江苏苏州
上海校友发来贺电,
2014-10-3 10:45:59 回复
道具 0 0
诗朗诵:《江中赋》
声音好大

2014-10-3 10:54:50 回复
道具 0 0
我是007 IP属地:广东深圳
QQ图片20141003105530.jpg QQ图片20141003105535.jpg QQ图片20141003105538.jpg
诗朗诵:《江中赋》

2014-10-3 10:57:43 回复
道具 0 0
105949vxyw943pxiht7jzp.jpg 105947xqypxqw9h3bjjz44.jpg QQ图片20141003110015.jpg 还有一艘船设计得好

2014-10-3 11:00:31 回复
道具 0 0
夜深。不寂寞 IP属地:安徽宣城
这个演出要是晚上举行,效果应该更好
2014-10-3 11:01:59 回复
道具 0 0