江安中学(省三中)

四川省江安中学校(省三中)论坛——百年历史名校
  •  73帖子
  •  459讨论
  •  99关注

江安中学100年校庆庆典盛况盘点:场面恢弘、五湖四海校友云集

七哥 IP属地:浙江嘉兴
还是熟悉的校园,真的真热闹

113958h1udu77jznz7guuu.JPG [/td][/tr]
[/table]
2014-10-3 11:45:44 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全校师生集体大合唱《吾辈自有担当》

2014-10-3 12:29:02 回复
道具 0 0
QQ图片20141003122349.jpg 上午文艺汇演到此结束,散场开饭了

食堂自助餐
2014-10-3 12:32:07 回复
道具 0 0
午饭过后各年级、班级座谈会,一起缅怀同学少年,叙旧昨日,畅谈未来
2014-10-3 12:34:42 回复
道具 0 0
JAYO[r' 发表于 2014-10-3 11:34
估计还有好多好多外地的同学没有时间回来。

超多人没有回来
2014-10-3 12:59:11 回复
道具 0 0
田野 IP属地:浙江嘉兴
好热闹啊
2014-10-3 13:52:47 回复
道具 0 0
单帖破五千了
2014-10-4 09:16:55 回复
道具 0 0
ive617 发表于 2014-10-3 10:08
看着很有分量啊

有十来斤
2014-10-4 09:17:45 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
江安中学宣传员 发表于 2014-10-3 10:34
同学哎,报到200元起哈,说实话,礼品、校志、画册成本都已经远超出200元了,考虑害怕当天下雨,还在礼品 ...

雨衣子虚乌有
2014-10-5 15:53:11 回复
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
这个点,是否会成为江安中学莘莘学子的梦中回忆吗?
2014-10-15 12:43:18 回复
道具 0 0