爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

交通安全关乎生命,黑三轮、非法电三轮你要不要坐??江安黑三轮罪状大起底

949749851 IP属地:四川宜宾
黑三轮就是危险,不座!
2015-1-5 08:52:16 回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
云影孤_mpn9c IP属地:四川宜宾
以前没人卖就没人买,最终是谁不得力,如果有事做有钱花谁愿意跑黑三轮。
2015-1-5 09:09:37 回复 来自江安橙乡网APP
风雨同舟 IP属地:四川宜宾
黑三轮、电三轮发生弄多交通事故,太吓人了,你还敢赶吗?真的怕不要命了!抵制!
2015-1-6 10:16:32 回复
南郭先生1 IP属地:四川宜宾
生命安全重要,黑三轮、电三轮没保障得,不座!
2015-1-6 10:39:09 回复
。过分了自己 IP属地:江苏苏州
黑死人,不敢坐了
2015-1-6 21:43:46 回复
夠狠才→Man~ IP属地:江苏苏州
这文章写得好,小编们辛苦了。那些三轮还看啥子红绿灯噢,伸手一招就当转弯灯了
2015-1-6 21:45:16 回复
南郭先生1 IP属地:四川宜宾
黑三轮、电三轮可怕!你还敢座吗?
2015-1-9 16:48:00 回复
風的線_h7lyz IP属地:四川
对头,就业是个大问题。跑三轮车一样辛苦
2015-1-12 02:52:02 回复 来自江安橙乡网APP
向新_fa7aU IP属地:四川宜宾
珍爱生命,不仅不要坐黑三轮,不管什么三轮都别坐,没保险的,死了白死,求大爷理你,出行工具那么多,偏坐啥子三轮,还人力三轮,泥马三轮些又安起电瓶了,跑得飞快,急着去投胎
2015-1-14 01:22:29 回复 来自江安橙乡网APP
铿锵玫_BeGv4 IP属地:四川
现在黄色的三轮也装了电瓶,政府部门默认了还是????
我自从有了社区巴士,就没有坐过三轮了,巴士便宜还安全!建议微友们都做巴士,真的为了自己安全不要坐三轮了!太危险了!
2015-1-14 10:35:16 回复 来自江安橙乡网APP