爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

交通安全关乎生命,黑三轮、非法电三轮你要不要坐??江安黑三轮罪状大起底

七哥 IP属地:浙江嘉兴
铿锵玫_BeGv4 发表于 2015-1-14 10:35
现在黄色的三轮也装了电瓶,政府部门默认了还是????
我自从有了社区巴士,就没有坐过三轮了,巴士便宜 ...

不知道,看这个样子是刹不住了
2015-1-14 12:45:05 回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
大陈医生 IP属地:四川泸州
老火,民风如此,怨谁?
2015-1-14 21:04:37 回复 来自江安橙乡网APP
二奎代发 IP属地:广东广州
增加就业是关键,

欢迎加群,群号:647347  详情 回复 发表于 2015-4-25 22:13
2015-1-18 09:56:06 回复
七哥 IP属地:浙江嘉兴

欢迎加群,群号:647347
2015-4-25 22:13:40 回复
1911168108 IP属地:四川成都
正规三轮还不是装电瓶,一样跑得飞叉叉的
2015-9-1 18:55:24 回复
江安搬运 IP属地:四川宜宾
不跑三轮,人家拿什么养活一家子,靠嘴吗,别逗了!你们有钱了不起啊!
2015-9-1 21:11:58 回复
庸俗一般 IP属地:四川宜宾
说白了它们就是钻空子,又不是好大一个违法大不了被收了反正本钱轻要不了多久就找回来。不要乌龟看电影缩头缩脑的共军出来你就躲,那些卖军火白粉的还养家得。自己不找正事干还在这里ppp你穷哪个带息你啊?最后坚决抵制黑三轮要坐的就整死一个少一个免得天天消尘货。
2015-9-1 23:19:41 回复 来自江安橙乡网APP
强哥qq IP属地:四川宜宾
正规三轮都闯红灯,哎!坐车上都捏一把汗
2015-9-4 09:26:31 回复
247831553 IP属地:四川宜宾
不管黑三轮正规的或者是电瓶车都应该好好管,每次我坐的时候都叫开车的慢点,不要闯红绿灯。再说zf也有很大关系,很多路口都没有红绿灯。乱穿乱开的的不是少数!包括很多小年轻。
2015-9-5 08:40:23 回复 来自江安橙乡网APP
吻在江湖 IP属地:四川宜宾
正规三轮车已好不到那里去都是非法改装过的
2015-9-7 15:26:31 回复