今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19615帖子
  •  93193讨论
  •  875关注

曝光!江安一对中年夫妇在天堂河公园湖边干了件不文明的事?

七qi柒7 IP属地:保留地址
汉安江尚 发表于 2019-7-30 20:43
广大市民强烈要求将这俩畜牲《浸猪笼》!!!

咋过找的到哦?怕是要去蹲点 看他们会不会继续在那个地方去洗
2019-7-31 10:58:23 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
超级皮波 IP属地:四川宜宾
别司空见惯 发表于 2019-7-30 23:47
这种事,立个牌牌就可以解决吧!

也许也不是很好解决的,鱼塘河湖边上到处都看到有“禁止私自下河游泳”的牌子,但是有些人就是不信狠  就是要去试一手,有的时候真的很无奈
2019-7-31 11:01:02 回复
道具 0 0
宠爷吉祥 IP属地:保留地址
人在天涯 发表于 2019-7-30 21:22
林子大了什么鸟都有,不单单是小城!!

好鸟坏鸟一应俱全,泥沙俱下,鱼龙混珠
2019-7-31 11:02:23 回复
道具 0 0
胡小仙儿的妈妈 IP属地:保留地址
好想找到这对夫妻  当面问一下他们  觉得在外面洗衣服很安逸嘛?长江的水更多  咋不到长江头去洗呀
2019-7-31 11:04:27 回复
道具 0 0
不做大哥好多年 IP属地:保留地址
你说家里的水很贵嘛 开不起水费,为了节约用水你倒是省钱了,但这样的做法真的不省心,我看不起你,我想来打你,江安好不容易有公园了,你不晓得珍惜,你要祸害我们的家,你是魔鬼吗?如果你觉得我说的不对,你可以来打我  欢迎你来打我,我的真的很气  江安人的败类
2019-7-31 11:08:00 回复
道具 0 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南张家界
可能是外地人,生活习惯,有些地方一直在河里洗,没有河的地方挖个大水井都要在外面洗,我碰到过学校的学生洗衣服,河边上少不了两三百个人洗,家里拖个地都要老着拖把来回走十分钟路去河沟里洗拖把,拖个地都要走好几次

真的吗?哪个地方的人哦  详情 回复 发表于 2019-8-1 17:01
2019-7-31 12:34:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
秀秀老师 IP属地:四川宜宾
提醒过给他们讲,他们应该知道了吧,确实对衣服不好,对皮肤不好,也污染环境,现在这个年代这样节约的人还是算少的吧,昨天才走那边散步,风景挺不错,小编的文采不错,辛苦啦

哈哈哈,那小编就先感谢秀秀老师了  详情 回复 发表于 2019-8-1 17:00
2019-7-31 14:02:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
李忠英 IP属地:四川宜宾
他们的素质是太差。应该在湖边的周围立一些警示牌,告诉人们不能在湖里洗衣,踩水,乱扔果皮纸屑等等,公共环境需要大家的爱护、
2019-7-31 17:30:04 回复
道具 0 0
思钱想厚888 IP属地:四川成都
人家浙江人都在小河沟洗衣服,洗菜,见怪不怪

一方水土养一方人,对于没有这样习惯的就很难接受  详情 回复 发表于 2019-8-1 17:03
2019-7-31 18:40:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
夜半离人 IP属地:四川
这是很大一回事吗?  就说人家素质差!

想说 他们是你的父母吗?这个事确实不大,很小,小到细心的人才看的到  详情 回复 发表于 2019-8-1 17:04
2019-7-31 20:02:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0