今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19615帖子
  •  93193讨论
  •  875关注

曝光!江安一对中年夫妇在天堂河公园湖边干了件不文明的事?

夜半离人 IP属地:四川
这是很大一回事吗?  就说人家素质差!

想说 他们是你的父母吗?这个事确实不大,很小,小到细心的人才看的到  详情 回复 发表于 2019-8-1 17:04
2019-7-31 20:02:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
宅男 IP属地:四川宜宾
好逗,洗个衣服河水就污染了,难道洗衣粉没有经过国家许可生产的,从小就是河边洗衣服长大的路过

你也说的很好呀,没经过国家许可生产,那简直就是荒唐,一个人洗可能不会有影响,如果多了10个,20,个,30个你试一下,你看看那水要变不 是活水都好说,不是活水直接臭上天  详情 回复 发表于 2019-8-1 17:13
2019-7-31 23:00:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
浮漂儿 IP属地:四川宜宾
这有啥子,前几天大中午的我还在县医院门口看到一个男的在撒尿,人来车往的,而且就在正门口由于在开车当时没拍下来

这样的男人如此随意啊~权当他某个地方有问题吧  详情 回复 发表于 2019-8-1 17:09
2019-8-1 01:23:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
(笑) IP属地:四川宜宾
小编你就这样曝光别人也不好吧

讲实事说真话寻真理,这是小编的责任  详情 回复 发表于 2019-8-1 17:08
2019-8-1 06:34:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惜缘SHZ IP属地:
评论区好热闹哦,各人生活方式不一样,但是也得考虑考虑,环境美了大家都美了

是那样的,不然国家卫生县城是评不下来的 是全县人民共同努力的结果  详情 回复 发表于 2019-8-1 17:07
2019-8-1 07:15:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
超级皮波 IP属地:四川宜宾
秀秀老师 发表于 2019-7-31 14:02
提醒过给他们讲,他们应该知道了吧,确实对衣服不好,对皮肤不好,也污染环境,现在这个年代这样节约的人还 ...

哈哈哈,那小编就先感谢秀秀老师了
2019-8-1 17:00:03 回复
道具 0 0
岁月无痕~ 发表于 2019-7-31 12:34
可能是外地人,生活习惯,有些地方一直在河里洗,没有河的地方挖个大水井都要在外面洗,我碰到过学校的学生 ...

真的吗?哪个地方的人哦
2019-8-1 17:01:44 回复
道具 0 0
宠爷吉祥 IP属地:保留地址
思钱想厚888 发表于 2019-7-31 18:40
人家浙江人都在小河沟洗衣服,洗菜,见怪不怪

一方水土养一方人,对于没有这样习惯的就很难接受
2019-8-1 17:03:03 回复
道具 0 0
羊毛出在我身上 IP属地:保留地址
夜半离人 发表于 2019-7-31 20:02
这是很大一回事吗?  就说人家素质差!

想说 他们是你的父母吗?这个事确实不大,很小,小到细心的人才看的到
2019-8-1 17:04:37 回复
道具 0 0
惜缘SHZ 发表于 2019-8-1 07:15
评论区好热闹哦,各人生活方式不一样,但是也得考虑考虑,环境美了大家都美了

是那样的,不然国家卫生县城是评不下来的  是全县人民共同努力的结果
2019-8-1 17:07:03 回复
道具 0 0