爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

江安村民:家人无情把我逼上绝路,妻子流产、无家可归

说实话看了一半我看不下去了,你怎么就不能理解理解你父母呢?说不定你大哥的亲生父母是你父母以前的好兄弟,因为你父母所以死了,当时你哥还小所以你父母把你哥带回家视如己出的照顾着,不告诉你真相是不想你哥伤心。要不你回去问问?
2019-8-13 19:04:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
碧海天天 IP属地:新疆
给我的感觉还是这些年你们在外没挣到多少钱,要不然你们干脆在江安那些按揭一套得了,别人家都是顾小儿子,你们家是顾大的,哎,兄弟看来这辈子你得更佳努力了,
2019-8-13 19:04:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
七哥 IP属地:四川宜宾
呵呵哈哈哈哈哈 发表于 2019-8-13 19:04
说实话看了一半我看不下去了,你怎么就不能理解理解你父母呢?说不定你大哥的亲生父母是你父母以前的好兄弟 ...

你太逗了
2019-8-13 19:18:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
清水*浮萍 IP属地:四川宜宾
人没选择父母的权利,遇到不可理喻的父母只有多找找自己原因,多努力吧!
2019-8-13 19:22:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
沁雅 IP属地:四川宜宾
一句话说穿了,就是你自己没有挣到钱。有的家人就是这样,你没钱就会欺凌你。为了你的女儿和老婆,兄弟,发奋图强,努力挣钱吧!现实社会就这样,外人无法帮你,最多只能说同情你的遭遇,一切还是得靠自己。
2019-8-13 19:30:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
看来你已到自立门户的时候了。
你在家里的田地,林山,有个证就可以了,没有也算了。
你的家,好像我都去过,门前还有两颗风景树?
2019-8-13 21:32:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
容颜未老已沧桑 IP属地:四川成都
回不去滴昨天 发表于 2019-8-13 18:44
我也感觉你好弱!明明有两条路给你走,人家都做到这份上了为何你偏要低头走第三条路仨,这样真的不感觉活的 ...

在你看来人家按揭一套房子,一家人开开心心的过,,但是别人应该也有难处,比如说按揭房以后生活怎么过?该怎样才能在小县城立足。反正家家有本难念的经!所以不能妄加评论,这就是清官难断家务事。
2019-8-13 21:55:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
你女朋友炸了 IP属地:广东东莞
在广东打工你两口子一个月可以拿到一万,花销4千,每月存6000两年按揭一套房不轻松的很吗?他们不让你好过你就真的过不好了?
2019-8-13 22:48:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
朋友,我看你家老房子这破地基还动他干嘛,就这破地基,地方又小,地势又不好,修房子不花钱?索性在外买一套小的,哪怕按揭一套一室一厅的房子。我不知道你家还有什么值得你留恋的。说实在的,没家里那几块毛田毛土打工你就活不下去了?
2019-8-14 01:38:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
佳居房产李洪芳 IP属地:四川宜宾
2019-8-14 08:37:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0