今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19602帖子
  •  93179讨论
  •  875关注

快递取件二次收费违法!申通、中通、圆通、韵达被约谈

Wǒ爲伱變… IP属地:广东深圳
留耕也一样收费
2019-8-14 23:29:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
A繁星.坠 IP属地:四川宜宾
江安县底蓬镇二次收费很严重,除了京东,邮政,顺丰不收费,其他都要收费,特别是申通,古斗要收2元,还有些不给钱的涛的难听!!建议有关部门开展调查取证,给予相应处罚!维护我们消费者合法权益!
2019-8-15 05:53:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
风,的,迷茫 IP属地:四川宜宾
大井镇也是二次收费,前几天我有快递迟迟不发信息,我有点生气取件时不给二元钱他更是不发货,后又叫人帮我取他声称没身份证帮退回克了,还好商家把钱退给我了,
2019-8-15 06:31:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
pen玉 IP属地:四川宜宾
留耕除邮政和顺丰其它快递都收费
2019-8-15 08:02:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
罗雨晨宝宝 IP属地:四川宜宾
桐梓也收费,
2019-8-15 09:08:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
A瑶看夕阳西下 IP属地:上海
夕佳山有的快件就收费
2019-8-15 09:12:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
亿万星辰不及你 IP属地:四川宜宾
龙君庙也是今天取的一件都收了1元
2019-8-15 09:26:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
亿万星辰不及你 IP属地:四川宜宾
真的应该重点打击了
2019-8-15 09:27:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浪花 IP属地:浙江
底蓬二元一个包,有时一次三四个包,一年也有几十个包,他们形成了一条产业链,外面不要钱的,
2019-8-15 11:52:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浪花 IP属地:浙江
A繁星.坠 发表于 2019-8-15 05:53
江安县底蓬镇二次收费很严重,除了京东,邮政,顺丰不收费,其他都要收费,特别是申通,古斗要收2元,还有 ...

是的,已经很久了,望邻导调查,有时十来元的一个包,还要收二元
2019-8-15 11:54:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0