今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19602帖子
  •  93179讨论
  •  875关注

快递取件二次收费违法!申通、中通、圆通、韵达被约谈

风沙满天飞 IP属地:四川
二次收费直接找卖家退货,让这些快递公司关门,大妙也有二次收费。
2019-8-16 15:34:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
兵心依旧 IP属地:河北
你不给钱。东西拿不走啊
2019-8-16 16:41:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A繁星.坠 IP属地:四川宜宾
为什么就没得人敢举报得?难道是嫌麻烦吗
2019-8-16 18:31:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小舒 IP属地:四川宜宾
留耕镇也收费
2019-8-16 21:45:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小舒 IP属地:四川宜宾
留耕除了邮政顺丰京东苏宁都是一样收的
2019-8-16 21:47:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
幻@影 IP属地:四川宜宾
对哦!在外地,快递送到家门口也不收费。在老家,没有那个条件,也理解!自取却还要收费(韵达和圆通)。问店家回答的是从县城转下来出了车费的。我无语了!
2019-8-16 23:14:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
兰若倾心 IP属地:江苏
pen玉 发表于 2019-8-15 08:02
留耕除邮政和顺丰其它快递都收费

还凶得很,收的理智气壮……
2019-8-18 11:42:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
走了太阳 IP属地:
我们踏水桥除了邮政不收费以外,其它都要收2元钱,还只给你发条信息连电话还不打一个,三五几天没去拿她也不会打电话,我基本上是奇在江安洗脚田自取。
2019-8-18 21:24:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
虎耳草 IP属地:四川宜宾
水清除了天天快递收费,其他的都不收费。
2019-8-18 21:28:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
走了太阳 IP属地:广东中山
举报电话是多少呢
2019-8-18 21:41:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0