今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19602帖子
  •  93179讨论
  •  875关注

快递取件二次收费违法!申通、中通、圆通、韵达被约谈

小波哥哥 IP属地:四川
A繁星.坠 发表于 2019-8-15 05:53
江安县底蓬镇二次收费很严重,除了京东,邮政,顺丰不收费,其他都要收费,特别是申通,古斗要收2元,还有 ...

两块,还是小件,我搬家回家,衣物等打包的大件,一件十块,我二次付费都付了几十块
2019-8-15 12:16:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
玲ぁ玲 IP属地:四川
强壮也收费的好吧,强壮只有申通没收,邮政收一块钱,圆通韵达两块钱,明明我买的都是包邮的东西,我爸每次帮我拿快递都要贴两块钱,所以现在我买东西都只到江安,反正现在有人可以给我带回来了
2019-8-15 18:25:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
李兴河 IP属地:
蟠龙已经没有收费了
2019-8-15 19:12:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
李兴河 IP属地:
反正我是不会给的
2019-8-15 19:12:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
乡村姑娘 IP属地:广东广州
四面山取快递也要收费,有一次还和老板娘吵起来了,结果还是付了钱……
后来每次购物都叫客服给我发邮政。
希望有关部门能解决。
2019-8-16 01:17:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
爱您不后悔 IP属地:四川
大井二次收费严重,有一次我隔一天去取就收保除费多收2元
2019-8-16 01:34:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
WGww奔腾的骏马 IP属地:四川宜宾
我在阳春镇各快递店取件从来没付过钱。
2019-8-16 03:06:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
茶叶 IP属地:四川
留耕除了邮政顺丰京东苏宁都是一样收的安逸
2019-8-16 10:28:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
老张乡村老腊肉 IP属地:四川
1776976482csh 发表于 2019-8-14 20:57
不捧不黑,在红桥除了京东,其他统统二次收费

鸡巴,只要说了包邮,就不会收费了,收费就举报或者退货
2019-8-16 10:49:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
往逅余生 IP属地:四川宜宾
兵心依旧 发表于 2019-8-14 22:29
大妙乡也是收二次费

大妙是你给就要,他们不会主动跟人些说不要钱
2019-8-16 13:40:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0