今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

江安医保缴费标准有调整!250元/人,缴费时间、方式公布

舍.得 IP属地:四川成都
玲ぁ玲 发表于 2019-9-21 14:41
还涨?唉,人口多的家庭一交就得一两千哦

你家有几个250,现在人人都是了
2019-9-21 20:13:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
南飘Z 发表于 2019-9-21 19:50
把农民都当成250了

过哈子村里会问你们家几个人就几个250就知道交多少了,然后答六七个250。我们可怜的农民伯伯啊,
2019-9-21 20:16:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
一人一世界 发表于 2019-9-21 17:19
为什么年年上涨,有考虑过底层农民的感受吗?

我一直种地感受良多,半年口粮没了,去年说交220以后可能就这样,农民实在,交了,今年250难道又是二师兄涨了的原因.我们没出去打工的劳动力会全逼出去的
2019-9-21 20:20:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
[mk] IP属地:
为什么要多收,江安县很有钱吗?
2019-9-21 20:25:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
玲ぁ玲 IP属地:四川
舍.得 发表于 2019-9-21 20:13
你家有几个250,现在人人都是了

可不嘛,全是250了
2019-9-21 20:36:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
等待奇迹 IP属地:四川
乡亲们别生气了,今年缴纳250是有点不好听,但是是短暂的,明年就三300了,将就忍一年吧。
2019-9-21 21:15:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
等待奇迹 IP属地:四川
舍.得 发表于 2019-9-21 11:38
去年就农民怨气冲天,难道没人大代表知道啊。今年终于整了这个数,农民就一点补贴全成了这个数字。难道以后 ...

这是要逼上梁山的节奏吗?
2019-9-21 21:16:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
樱菲尼迪 IP属地:贵州
农民在困难,还是要交医保钱
2019-9-21 21:31:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
迟来的浪漫 IP属地:四川宜宾
什么都在涨农民怎么生存啊
2019-9-21 22:13:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
专业腻子施工 IP属地:四川宜宾
一年比一年贵,这下好了,直接就250
2019-9-22 00:30:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0