今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

江安医保缴费标准有调整!250元/人,缴费时间、方式公布

舍.得 IP属地:四川
惜缘SHZ 发表于 2019-9-22 12:30
年年涨,在外工作的人交了5金还要交医保吗

外面买了屋里不用交了的
2019-9-24 16:25:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
lq刘强 IP属地:四川
有为老百姓考虑过嘛,可能有的老白姓交医保都头疼
2019-9-24 17:54:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:上海
舍.得 发表于 2019-9-24 16:25
外面买了屋里不用交了的

干部同样把钱收了,估计进口袋了
2019-9-24 18:37:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川
惜缘SHZ 发表于 2019-9-24 18:37
干部同样把钱收了,估计进口袋了

这种不得的,自己交了多少钱卡里会有记录的,干部也是帮忙收的,
2019-9-24 18:40:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:上海
舍.得 发表于 2019-9-24 18:40
这种不得的,自己交了多少钱卡里会有记录的,干部也是帮忙收的,

我家就有人在外面工作,可干部还是按户口本收钱,有内幕说,在外工作的交不进可是没见退钱回来
2019-9-24 18:48:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
最美不過初见丶 IP属地:广东惠州
交毛线。常年不在家。报销那么一点点。一大家人交的钱还不够报销的!
2019-9-26 16:35:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
函雪汶 IP属地:四川宜宾
我户口不在江安,但住在江安可以买吗
2019-9-27 14:51:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风沙满天飞 IP属地:福建
什么都涨.农民没工资.农产品不涨
2019-9-28 07:57:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jjboy IP属地:浙江杭州
检查费贼贵,还报不了。
2019-10-3 19:08:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是一个小哥哥 IP属地:四川
要走医保,还有什么门槛费。现在医院贼坑,一点小问题就喊要住院。说什么可以报销。最后病没医好,自己腰包也空了,报销也进了医院了。
2019-10-8 06:58:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0