二手房

买房、卖房、二手房就上橙乡网
  •  36029帖子
  •  224213讨论
  •  895关注

号外号外,南屏首座精装修房25万便宜卖了,粉粉的公主风,有意者联系15681789997

凯丰房产曾红梅 IP属地:四川
卖房买房找凯丰小曾15681789997
2020-4-18 11:30:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
凯丰房产曾红梅楼主LV2路人认证中介

10楼

2020-4-18 11:40:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产曾红梅楼主LV2路人认证中介

10楼

2020-4-18 12:23:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
城中步梯好房出售
证上158平米,再带100多平米的大平台
三室可改四室,房子宽敞又明亮,售价48.8万哦,看房电话13684197705
2020-4-18 19:21:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安城区,精装9成新房,带露天大阳台,户型采光超好,有意者联系
2020-4-19 16:00:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安城区,精装9成新房,带露天大阳台,户型采光超好,有意者联系
2020-4-20 09:08:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-4-20 09:11:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安城区精装三室两厅, 38.8万
2020-4-20 09:19:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安城区标准学区房,房主诚心出售,低价卖了
2020-4-20 16:20:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安城区标准学区房,房主诚心出售,低价卖了
2020-4-20 16:21:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0