今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19788帖子
  •  93388讨论
  •  875关注

可怜!宜宾女子怀孕4个月,惨遭老公狂扇两巴掌!

啦啦啦拉 IP属地:浙江
你想以后被打死吗?傻女人  离婚吧。。。
2020-5-14 21:34:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
老余11111 IP属地:江苏无锡
还不如离婚嫁给我。
2020-5-14 21:58:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
乡村姑娘 IP属地:广东
作为女人,个人认为,应该告诉他父母,但是不要告诉自己的父母。
2020-5-14 22:18:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
一个人伤害了你,你原谅了他,他会继续伤害你,因为伤害你没有付出代价。写什么保证书都没有用,我老公犯错我就罚款,自觉跟我转钱。
2020-5-14 22:20:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
现在打你,说不定以后还会打孩子。
2020-5-14 22:22:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
你是不是傻,不跟你父母说不报警?你觉得他有一天会感谢你吗?这种男人拿来有什么用?
2020-5-14 23:38:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
独自拥有你 IP属地:
同为一个性别,但是我看不起他,我也玩游戏,但是,老婆该陪还是要陪,更不用说打了。疼都来不及。
2020-5-15 07:59:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
阳光和煦 IP属地:四川达州
不妄加评论,每个人都站在自己的角度,没人回站在对方的角度看待问题
2020-5-15 10:53:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Spy IP属地:四川
为什么这样的人 都会找到媳妇呢
2020-5-15 11:32:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
不晓得啥子 IP属地:四川绵阳
送开封府,留在身边是炸弹
2020-5-15 14:35:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0