今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19788帖子
  •  93388讨论
  •  875关注

可怜!宜宾女子怀孕4个月,惨遭老公狂扇两巴掌!

有书许晨暮 IP属地:四川
独自拥有你 发表于 2020-5-15 07:59
同为一个性别,但是我看不起他,我也玩游戏,但是,老婆该陪还是要陪,更不用说打了。疼都来不及。

好嘛,玩游戏正常,有你这么理智还是好儿童
2020-5-16 05:03:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
陈绵羊。 IP属地:河南焦作
这种男人你就应该找你娘家兄弟过去先把他揍一顿然后在离婚!
2020-5-16 07:02:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
独自拥有你 IP属地:四川成都
刘赢 发表于 2020-5-16 05:03
好嘛,玩游戏正常,有你这么理智还是好儿童

适量游戏可以刚自己减压。
2020-5-16 07:25:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
爱你不会错 IP属地:上海
打老婆不是好男人,以不是好老公,老婆是娶心疼的,不是娶来发气的
2020-5-17 19:40:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心如不暖之夏 IP属地:四川达州
快点离婚吧,暴力男,有一次,就有二次,离了对双方都好,只是可怜那个孩子,还没来到世界上,但是比起以后得苦日子,还是离了好,我是过来人,听一句劝,离婚,把孩子打了,以后会遇到更好的人,遇不到,也可以先把自己照顾好,打扮漂亮,努力挣钱
2020-5-18 23:46:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
张霞姐 IP属地:四川
天生的德行就像吃屎的狗离得开屎吗?能改吗,我家男人天生的自私,老死了也改不了,你为它付出一切不惜生命在他心里也是理所当然,女人要为自己活,自己能解决的事最好自己解决
2020-5-19 10:04:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
玫瑰虽美' IP属地:四川成都
离了他就不活了吗

2020-5-19 11:24:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
社会摇 IP属地:四川
留着挨打,
2020-5-21 08:13:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
&$&£ IP属地:四川宜宾
这样的男人离他越远越好,要不然没你好日子过。
2020-5-23 23:59:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0