房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2897帖子
  •  26691讨论
  •  315关注

首付一万多,自己当老板,可以做生意也可包租,找我有团购价18382462188

凯丰房产--小刘 IP属地:四川宜宾
咨询更多好房源,新楼盘,商铺,找凯丰房产,免费看房,免费看房,免费看房,电话18382462188微信同号
2020-8-2 09:12:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
排号交一万低两万  相当于所有优惠活动优惠完后再优惠两万  
2020-8-2 12:33:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
【好房出售】江安城区 成富金座
  售价:72.80万
  户型:3室2厅2卫
  面积:108㎡
  联系人:刘静 18382462188
  房源详情:http://fow.ink/gzc5cB
2020-8-2 15:58:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
咨询更多好房源,新楼盘,商铺,找凯丰房产,免费看房,免费看房,免费看房,电话18382462188微信同号
2020-8-2 16:22:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-8-2 16:50:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房最大的悲哀莫过于:看了无数房,经历无数次机会,最后专业强过中介,理论赛过专家,而自己一套都没买!抓紧买房,不然一天一个价,你受不住啊[凋谢]
2020-8-2 17:04:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房最大的悲哀莫过于:看了无数房,经历无数次机会,最后专业强过中介,理论赛过专家,而自己一套都没买!抓紧买房,不然一天一个价,你受不住啊[凋谢]
2020-8-2 17:41:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-8-2 17:56:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-8-3 08:29:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
【好房出售】江安城区 安居苑
  售价:36.80万
  户型:3室2厅1卫
  面积:111.2㎡
  联系人:刘静 18382462188
  房源详情:http://fow.ink/SH7w61
2020-8-3 10:38:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0