房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2897帖子
  •  26691讨论
  •  315关注

首付一万多,自己当老板,可以做生意也可包租,找我有团购价18382462188

8月不买房,接下来你会知道什么叫金9、银10、珀金11、钻石12
一月一个价,那叫一个刺激[尴尬]
没必要和钱过不去
2020-8-3 19:48:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
凯丰房产--小刘 IP属地:四川宜宾
【好房出售】江安城区 竹韵江都
  售价:39万
  户型:2室2厅1卫
  面积:91㎡
  联系人:刘静 18382462188
  房源详情:http://fow.ink/i8pEJ0
2020-8-4 10:14:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
【好房出售】江安城区 竹韵江都
  售价:39万
  户型:2室2厅1卫
  面积:91㎡
  联系人:刘静 18382462188
  房源详情:http://fow.ink/i8pEJ0
2020-8-4 10:14:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
城西现浇房黄金楼层,离菜市学校很近,133平大三室,53.8万!
2020-8-4 14:26:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
咨询更多好房源,新楼盘,商铺,找凯丰房产,免费看房,免费看房,免费看房,电话18382462188微信同号
2020-8-4 16:12:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
咨询更多好房源,新楼盘,商铺,找凯丰房产,免费看房,免费看房,免费看房,电话18382462188微信同号

2020-8-6 10:49:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-8-6 14:46:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-8-6 15:14:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-8-6 15:31:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
单价3000多的现浇房,黄金楼层 ,120平米,34.8万
2020-8-7 16:58:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0