爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11221帖子
  •  108398讨论
  •  682关注

江安一个地级县消费堪比其他市级城市,究竟是为什么?

七哥 IP属地:四川宜宾
隐世 发表于 2021-1-3 10:26
谢谢支持!说江安腐败一点也不为过,但凡有那么一点经济发展的资源都落空挣不赢别人,为什么说呢?首先蜀 ...

长宁的GDP没有江安高

2019年长宁不是把江安反超了吗。划了一个下长给江安,江安还被反超了。长宁可比江安少10几万人。  详情 回复 发表于 2021-1-20 09:15
2021-1-15 18:39:34 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
新时代建设者 IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2021-1-15 18:39
长宁的GDP没有江安高

消费高撒。
2021-1-15 18:53:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小事情 IP属地:广东东莞
江安比东莞市的消费还高,消费可以比得上北上广
2021-1-16 10:49:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Zhljason IP属地:广东深圳
七哥 发表于 2021-1-15 18:39
长宁的GDP没有江安高

2019年长宁不是把江安反超了吗。划了一个下长给江安,江安还被反超了。长宁可比江安少10几万人。
2021-1-20 09:15:16 回复
道具 0 0
Pikachu的耳朵 IP属地:四川宜宾
回江安之后,感觉江安的生活水平快要赶上我在上海了!上海四个人吃个火锅500多,江安四个人可能400左右了也!没有太大出入!!!房价快要和宜宾齐平,我也没搞懂是怎么回事。7000-8000宜宾买房难道不香吗?车位我们小区5W一个,天知道怎么了!外地租车位200一个月,回来也200一个月。真的怎么这么难!!!
2021-1-21 17:56:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
Pikachu的耳朵 发表于 2021-1-21 17:56
回江安之后,感觉江安的生活水平快要赶上我在上海了!上海四个人吃个火锅500多,江安四个人可能400左右了也 ...

我们小区帝壹园车库8.9万起
2021-1-22 12:26:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Jonathan34 IP属地:四川宜宾
不是江安贵,是全国都贵
2021-3-13 12:15:20 回复
道具 0 0
爱哭的鱼摆摆 IP属地:四川
消费高的原因是环环相扣的,各种因素影响的综合结果,每一个人都在承受消费高的压力,但每一个人都是消费高的推手。
2021-3-15 12:18:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大浪淘沙dlt IP属地:上海
我在江安一年能呆几天呀?重污染天气多!消费高!离开呀!在成都平原多好!
2021-4-3 08:40:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
浅笑心柔136841 IP属地:四川宜宾
大浪淘沙dlt 发表于 2021-4-3 08:40
我在江安一年能呆几天呀?重污染天气多!消费高!离开呀!在成都平原多好!

说起污染!我家鱼溏里面的鱼都养猪场的污水弄死完了!找他解决,他还一直拖起!不理!这个该怎么办?
2021-4-5 01:39:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0