爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

江安一个地级县消费堪比其他市级城市,究竟是为什么?

隐世 IP属地:四川宜宾
浅笑心柔136841 发表于 2021-4-5 01:39
说起污染!我家鱼溏里面的鱼都养猪场的污水弄死完了!找他解决,他还一直拖起!不理!这个该怎么办?

可能取证,然后去市民中心直接起诉!
2021-4-7 18:34:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
l李玲 IP属地:四川宜宾
小事情 发表于 2021-1-16 10:49
江安比东莞市的消费还高,消费可以比得上北上广

这个是实话
2021-6-6 09:21:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
罗灯林 IP属地:湖北
但是一个小县城公共停车位都收费就不合理了,大城市资源紧张可以理解,繁华路段收费可以理解,全都收费就是政府领导决策有问题
2021-7-5 12:47:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Morni. IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2021-1-15 18:37
说一说我的切身感受吧。我是2015年从苏州回来创业,刚回来的时候觉得江安的消费真高啊,日常生活比苏州消费 ...

简单地说就是没有比较不错的发展项目留住消费人群(20-50岁)没有比较好的赚钱机会或者平台留住人员带动经济发展
2021-12-3 12:10:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
这个问题不仅仅只是江安,我发现现在县城的平均消费高于市区的。表现在很多方面,尤其在生活方面,但是平均工资又低于市区。
2022-12-1 04:43:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Sean IP属地:四川宜宾
原来还有这样多的看法。
2022-12-3 03:01:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小事情 IP属地:四川宜宾
江安太黑了,把人往死里整
2022-12-27 19:49:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0