天天领红包

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  69帖子
  •  5764讨论
  •  3关注

12.30【晚八点红包】如果让你选,你是先买车还是先买房?你的理由是什么呢

汉安江尚 IP属地:四川宜宾
肯定是先买房(因为一般房产权限为七十年)…………毕竟辆车也不可能用上几十年啊!
2020-12-30 20:22:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
爱你没完没了 IP属地:广东
我是既没房又没车,也不敢去想,上有老下有小要养,买不起啊
2020-12-30 20:22:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
五光十色 IP属地:北京
喜欢房子啊
2020-12-30 20:22:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
结果果 IP属地:重庆
肯定先买房
2020-12-30 20:23:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
jieguouo IP属地:重庆
反正我不会选择先买车。
2020-12-30 20:23:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
叶子ngG IP属地:四川成都
先买房,房是首选,车可有可无……
2020-12-30 20:24:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
七点五十 IP属地:北京
没有那么多钱
2020-12-30 20:24:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南张家界
先买房,至少上班有地方住啊,城里没房啥事都不好整,有车都是卵的,天天跑回家也不现实,早晨来上班赶死了都怕要迟到
2020-12-30 20:24:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
飞奔兔子 IP属地:四川宜宾
1首先要有个驾照2从实用来说如果需要跑来跑去谈业务(并且大致确定未来可期),回家远,亲戚多走不完,丈母娘家远……劝你先买车3如果每天在家喊公司同事都能答应又短期不得不安于现状,还为耍朋友生猴子而郁郁寡欢,最可气上帝不给你开门又不给开窗,这种情况就得自己买个house自己开4以上是实用角度,现在来说另一种,装逼型就必须先买车,毕竟买房的钱可以租一辈子房了,先装为敬!5,有钱有势……请随意……走你!!!
2020-12-30 20:24:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
Rose李 IP属地:四川成都
先有房,才有家,有家才有归属感,车慢慢来,并且它是可有可无的东西……
2020-12-30 20:29:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0