今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93293讨论
  •  875关注

1.7【晚八点红包】你觉得作为女孩子,有没有必要贷款买房呢?

舍.得 IP属地:四川宜宾

对对对对滴
2021-1-7 20:31:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
有经济实力的女孩还是可以买房的
2021-1-7 20:34:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
宏美 IP属地:广东中山
有必要的,看个人吧。。。
2021-1-7 20:42:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
中国新女性一直都秉承:独立,自由,自主等信念,怎么能不做到谢谢基本的东西呢?当中国新女性对自己男朋友说出彩礼要几十上百万时,就已经说明了自己的优秀。如此优秀的女性,不说财务自由,但是这些肯定是最起码的啊!不然有什么脸说自己优秀呢,有了这些婚前财产,那也是对自己的安全保护啊!
2021-1-7 20:44:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
净心123 IP属地:四川宜宾
这个还是有必要的,有了这些自己底气也足撒。
2021-1-7 20:45:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Sean IP属地:四川宜宾
有必要,很有必要。
2021-1-7 20:46:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏镇江
我觉得有钱的话可以随便买
2021-1-7 20:50:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
醉美de期待℡ IP属地:四川宜宾
有条件的话还是可以买房子
2021-1-7 20:55:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
W暮色 IP属地:四川宜宾
手里有钱,近期又不打算结婚的,可以买
2021-1-7 20:56:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水上人 IP属地:
有钱想干啥子都可以
2021-1-7 21:05:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0