爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108442讨论
  •  683关注

3.23【晚8点红包】橙友们,你们经历过相亲吗?说说最奇葩的一次相亲经历

我最相信你 IP属地:北京
没有相过亲,不知道里面的内容。
2021-3-23 20:35:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
1822421226 IP属地:四川宜宾
就一次现在的老公
2021-3-23 20:39:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
没有经过相亲,自由耍,双方对上眼了自然而然就走到一起了。
2021-3-23 20:43:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
包养你A IP属地:西藏拉萨
10年~11年基本上经常相亲,那时候做泥水匠 有些时候上班都要请假半天去相亲,最奇葩的是我邻居介绍那个她家房子就是我们给她修的,我都还没发话她妈就说这小伙子抽烟,我直接就给我邻居说算了
2021-3-23 20:43:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
荣哥 IP属地:四川宜宾
老同学,老同学
2021-3-23 20:44:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Rose李 IP属地:
看看评论……
2021-3-23 20:46:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是农民 IP属地:
没相个亲还真说不出来
2021-3-23 20:47:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
曾小英 IP属地:四川宜宾
害怕去相亲,很害羞。
2021-3-23 20:51:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
新时代建设者 IP属地:四川宜宾
自由恋爱,那有相亲一说。
2021-3-23 20:56:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠生活购快乐 IP属地:
相亲就给上街买东西一样,挑三拣四的。
2021-3-23 20:59:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0