爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108442讨论
  •  683关注

4.1【晚八点红包】你在江安有遇到过街边乞讨的吗?你会不会给钱呢?说说理由

陈ch IP属地:广东
一般不会给,现在怎么都能混口饭吃
2021-4-1 20:45:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
ㄌクチッモフス IP属地:湖南张家界
我从来不给,他们收入高得很,几百一天是少的,我还造业点
2021-4-1 20:49:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
黒宝 IP属地:四川成都
以前会 现在不会了
2021-4-1 20:50:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
折子戏 IP属地:四川宜宾
残疾人会给点,好手好脚的那种就算了嘛
2021-4-1 20:51:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网小编黒宝 IP属地:四川成都
没零钱 给不了 哈哈哈
2021-4-1 20:51:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南张家界
折子戏 发表于 2021-4-1 20:51
残疾人会给点,好手好脚的那种就算了嘛

不要给,那些人一个月两三万的纯收入
2021-4-1 20:54:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
爱你没完没了 IP属地:广东
看情况给不给钱
2021-4-1 20:57:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风中的美 IP属地:上海
会给的、特别是岁数大了的残疾人,看了特别造孽!
2021-4-1 20:59:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安有许多,有时会,十有九个是骗子
2021-4-1 21:01:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
没遇到过,遇到也不给
2021-4-1 21:03:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0