爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  683关注

4.21【晚八点红包】橙友们,你们遇到或听说过过哪些骗老年人钱的行为?

热心等老虎 IP属地:保留地址
推销保健品,养生用品。
2021-4-21 20:39:28 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
项链搞怪 IP属地:保留地址
鸡蛋,挂面等小礼物
2021-4-21 20:39:45 回复
道具 0 0
人生碧蓝 IP属地:保留地址
泡脚,睡玉石床,多了去了
2021-4-21 20:40:01 回复
道具 0 0
沉默默 IP属地:保留地址
这个有点多噶
2021-4-21 20:40:20 回复
道具 0 0
痴情和彩虹 IP属地:保留地址
这个真心太多了
2021-4-21 20:40:30 回复
道具 0 0
西装大力 IP属地:保留地址
遇到过,这些人嘴巴甜得很
2021-4-21 20:40:48 回复
道具 0 0
深情就身影 IP属地:保留地址
发三天或者七天免费拿东西!最后还得花几千买假货
2021-4-21 20:41:09 回复
道具 0 0
莫阿谷 IP属地:保留地址
前几天送盆盆,送鸡蛋,后面就卖Y的牛皮席,净水器等,买东西的另外还要送很多样东西,还说送的东西都要值一千多块钱,划算得很,有的老年人没钱借都要借钱来买,平时俭省得很,被骗的当时喊他们不买他们还不乐意,过了身来才晓得后悔,看到又可怜得很,哎……
2021-4-21 20:43:55 回复
道具 0 0
啦啦啦德玛西亚 IP属地:保留地址
农村集市上之多,治疗跌打损伤风湿关节的,专骗老年人。
2021-4-21 20:44:04 回复
道具 0 0
知多少 IP属地:保留地址
传销送小礼品哪种
2021-4-21 20:44:12 回复
道具 0 0