天天领红包

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  69帖子
  •  5763讨论
  •  3关注

8.14【晚8点红包】你给另一半送过几次礼物?你觉得送礼物是爱的证明吗?

a喵呜 IP属地:
2021-8-14 20:09:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
l李玲 IP属地:四川宜宾
好像没有过,
2021-8-14 20:11:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
包养你A IP属地:西藏
好像没咋送过礼物
2021-8-14 20:12:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
陈ch IP属地:广东
基本没送过什么
2021-8-14 20:13:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
丁启林 IP属地:四川宜宾
送过无数次!只要俩个人在一起开心快乐每一天就好了
2021-8-14 20:17:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
2021-8-14 20:18:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0

2021-8-14 20:20:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
单身单身
2021-8-14 20:20:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
1996155379 IP属地:四川
没送过,我觉得送礼物不一定能证明爱,爱是要用行动和一辈子时间关心,呵护来证明的。
2021-8-14 20:24:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我最相信你 IP属地:北京
没送过,仪式还是要有的
2021-8-14 20:28:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0