今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93293讨论
  •  875关注

8.18【晚8点红包】同龄人的真实收入是怎样的?

老兵哥哥 IP属地:广东
入不敷出,压力山大。
2021-8-18 21:42:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
lizhiyi IP属地:四川
我每个月工资也就三千多,日子过得紧巴巴的
2021-8-18 21:49:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
新时代建设者 IP属地:四川宜宾
量力而行。
2021-8-18 21:54:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
包养你A IP属地:西藏
今年来了5个月零一个礼拜这么长时间了昨天才给发两万工资
2021-8-18 21:55:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风中的美 IP属地:上海
反正撑不死饿不到!就一般般吧!
2021-8-18 22:00:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
在同龄人中我就排后面了
2021-8-18 22:08:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
夜半离人 IP属地:四川宜宾
二十多的年龄,拿着不到0.2万的工资
2021-8-18 22:08:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:四川宜宾
今年耍了大半年了,还没看到过钱呢,不知道该怎么办还谈啥收入啊
2021-8-18 22:15:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
命钟注定 IP属地:广东
估计大多数都是入不敷出,但我也不知道其他人收入多少。
2021-8-18 22:34:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
命钟注定 IP属地:广东
别人赖床,是因为有钱,能睡多晚睡多晚;而我赖床,是因为没钱,能省一餐是一餐。
2021-8-18 22:35:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0