天天领红包

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  69帖子
  •  5764讨论
  •  3关注

8.26【晚八点红包】你手机有多少个微信好友,常联系的又有...

恏久不见 IP属地:
五十多个,,联系的三十个
2021-8-26 21:46:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
仅此而益 IP属地:广东
微信好友一千多个,常联系的不到十个,我一般都不会删除别人,也不会联系别人,自己在别人心里几斤几两有数………
2021-8-26 21:50:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
丁启林 IP属地:四川
有百多个!联:系的只有十多个
2021-8-26 21:50:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
竟哥 IP属地:四川
哪个都不想联系
2021-8-26 21:50:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
l李玲 IP属地:四川宜宾
有点,不多,有事群里说一下,常联系的很少
2021-8-26 21:51:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
估计有几百个可能上千,常联系的可能有两百左右吧。
2021-8-26 21:52:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
命钟注定 IP属地:广东
好友一千多个,几乎都不会联系。因为工作太忙了。
2021-8-26 21:53:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
东方龙 IP属地:四川南充
几十个吧,五个
2021-8-26 22:02:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
我的微信好友大概有一百七十左右,但经常联系的只有二三十个
2021-8-26 22:06:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
有600多个微信联系人,常联系有50个左右,天天联系有5个人左右,群有几十个,每天有至少8个群都在聊工作
2021-8-26 22:08:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0