爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11220帖子
  •  108397讨论
  •  682关注

11.3【晚8点红包】橙友们,生活中如何防止自己被诈骗呢?

皮克桃 IP属地:重庆
被骗的人总是接二连三的被骗,没有被骗的人一次也不会上当。
2021-11-3 19:47:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
Rose李 IP属地:四川宜宾
别贪小便宜,不要觉得天上会掉馅饼。
那就是少去看那些。少相信别人。

那些打着堆堆,一大堆的人,千万不要去。那肯定是骗子。网上叫你中奖的事情也不要相信。
手机上面的信息特别多,千万不要信 他自己购买东西之外,其他谁叫你拿钱出去都
不去贪小便宜不去想不是自己
不在通迅录上的电话不接,不点不信任的链接,相信天上不会掉馅饼,只会掉陷井……
我也不知道为什么,反正我就是没被骗过呀
被骗的人总是接二连三的被骗,没有被骗的人一次也不会上当。
2021-11-3 19:50:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
久伴成瘾 IP属地:四川宜宾
天上是不会掉馅饼的
2021-11-3 20:00:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
惜缘SHZ IP属地:上海
能心狠,不轻易相信别人
2021-11-3 20:00:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
雪莉 IP属地:
真的真的少贪小便宜   天上不会掉馅饼
2021-11-3 20:02:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
天才讨饭 IP属地:浙江宁波
不贪心一般都不容易被骗。
2021-11-3 20:02:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
天天kx IP属地:四川宜宾
牢记天上不会掉馅儿饼。就不会被骗。
2021-11-3 20:03:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
雪风 IP属地:浙江金华
不要贪小便宜,
2021-11-3 20:03:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
小尼 IP属地:浙江金华
多学习反诈骗知识
2021-11-3 20:04:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
liyao IP属地:四川宜宾
老年人贪小便宜就会被骗……
2021-11-3 20:05:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0