爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11220帖子
  •  108397讨论
  •  682关注

11.4【晚8点红包】你喜欢吃食堂还是点外卖?

唐晓燕 IP属地:四川宜宾
都是在家吃,不吃外卖。
2021-11-4 20:58:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
1822421226 IP属地:
我是食堂和外卖都不喜欢,特别是凉菜。还是觉得家里随便做个素菜都好
2021-11-4 21:00:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
丁启林 IP属地:四川凉山彝族自治州
看情况吧!只要干净卫生好吃随便那个都可以
2021-11-4 21:04:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
無言 IP属地:四川成都
肯定食堂啊,外卖量少还不好吃,刚出锅肯定要好吃的多
2021-11-4 21:10:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
回忆^_^晓四 IP属地:四川宜宾
两样都不喜欢。
2021-11-4 21:12:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
拾忆 IP属地:四川宜宾
直接去@吃要安逸点,外卖送过来都不好吃了
2021-11-4 21:16:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
顺吉小何 IP属地:湖南
外卖好吃点
2021-11-4 21:24:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
莉莉吴 IP属地:四川宜宾
都不喜欢,就喜欢在家里吃
2021-11-4 21:28:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南
包吃住,食堂不要钱
2021-11-4 21:29:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
醉美de期待℡ IP属地:四川成都
我喜欢自己做饭吃
2021-11-4 21:30:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0