爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

11.5【晚8点红包】应不应该跟风囤物资?

無言 IP属地:四川
佳居房产曾宗国 发表于 2021-11-5 20:46
反正我没有跟风,以前怎么过现在还是怎么过

真到了那时候囤了也没用,谁还管你法律这些,我们车国家完全没必要了,比外国好千倍,
2021-11-5 21:13:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
谢荣刚 发表于 2021-11-5 19:17
太没有必要了,钱存在自己手里才是正确的,现在这个和平年代,根本不会存在什么缺米少盐的状况

那年抢的盐才吃完,冰箱里30多的猪肉还有
2021-11-5 21:15:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
显群 IP属地:四川成都
我觉得太没有必要了,容易把自己的计划给打乱。有钱了就可以任性。
2021-11-5 21:15:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
久伴成瘾 IP属地:四川
2021-11-5 21:16:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
天天kx IP属地:四川宜宾
还是应该的,毕竟疫情反复
2021-11-5 21:18:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
指尖上的幸福 发表于 2021-11-5 19:09
囤那么多,自己又吃不完浪费 ,超市用错误的估计,进货又卖不掉 ,跟风完全就是一种给社会增加负担的做法

说的完全正确
2021-11-5 21:18:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
结果果 发表于 2021-11-5 20:33
最讨厌那些喜欢囤物资的人。还有那些跟风的人。每一次都是他们跟风抢东西导致涨价

肉涨了几元了,
2021-11-5 21:21:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
顺吉小何 IP属地:湖南
不跟风不传谣
2021-11-5 21:23:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
谢荣刚 发表于 2021-11-5 19:17
太没有必要了,钱存在自己手里才是正确的,现在这个和平年代,根本不会存在什么缺米少盐的状况

风景再美,既已路过,就要离开
2021-11-5 21:23:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
胖MM IP属地:广东广州
个人绝得没必要给风都那样的话会人心惶恐不安的
2021-11-5 21:29:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0