爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

11.15【晚8点红包】今天来说说,你最好的朋友是在哪个阶段认识的?

新时代建设者 IP属地:四川宜宾
工作中认识的。
2021-11-15 21:32:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
略略略23246 IP属地:
上班时期认识
2021-11-15 21:38:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
不用说,肯定是读书的时候认识的,那时候认识的朋友到现在还保持着紧密的联系和往来。
2021-11-15 21:38:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
WG香 IP属地:四川宜宾
初中同就是最好的朋友
2021-11-15 21:40:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
读书的时侯……
2021-11-15 21:48:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
lizhiyi IP属地:四川宜宾
最好的朋友是在初中认识的。现在还在练。
2021-11-15 21:49:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
爱你没完没了 IP属地:
穿开裆裤的时候认识的,我的发小
2021-11-15 21:49:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
胖MM IP属地:广东
打小就认识了,出社会了又认识了一大批朋友
2021-11-15 21:53:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
命钟注定 IP属地:广东
最好的朋友是出社会第一年认识的,直到现在十多年了,我们是异父异母的亲姐妹。

2021-11-15 21:55:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
之味 IP属地:广东广州
好几十年呢
2021-11-15 21:57:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0